Ab sofort gibts bei uns auf Vorbestellung (1 Tag vorher) T-Bones und Rib Eye Steaks vom Cult-Beef.
Butterweich durch die Fleischqualität und die Zubereitung - erst Sous Vide gegart und dann gegrillt - ein Traum!

 Tut-Gut: Wirtshausküche kann auch Vollwert & Gesund!

 

2017 konnten wir aus den Händen von Landeshautmannstellvertreterin Johanna Mikl-Leitner die Plakette zum „TUT-GUT-WIRT“ engegennehmen.„Normalerweisedauert die Zertifizierung mehrere Monate, wir haben die Kriterien aber in weniger als 6 Wochen erreicht“ so Küchenchef Walter Halbwax.

Beim Bewerb "Krone der Gastlichkeit" von GENUSS REGION ÖSTERREICH und Kronen Zeitung wurden wir als "BEST OF 2016" in der Region Wienerwald ausgezeichnet. In der Gesamten Region wurden nur drei Lokale ausgezeichnet. Unser wichtigster Lieferant - für Lilienfelder Voralpen Wild - die Jagdgesellschaft Kaumberg (Vertreten durch Obmann Anton Schmoll) erhielt ebenfalls eine Ehrenurkunde. Finanzminister Hans Jörg Schelling, GRM Obfrau Margaretha Reichsthaler und Krone-Chefredakteuer Marc Perry überreichten die Urkunden.