Zum guten Essen gehört auch ein guter Schluck Bier. 

Beim Kirchenwirt setzen wir auf Wieselburger Bier als unsere Hausmarke. Ergänzt wird das beliebte Schankbier durch abwechselnde Bierspezialitäten vom Fass und in Flaschen. Wieselburger Gold glänzt durch seine goldgelbe Farbe, das malzig-röstige Aroma und den hopfenbetonten Nachtrunk. 

 

Ab sofort gibts bei uns auf Vorbestellung (1 Tag vorher) T-Bones und Rib Eye Steaks vom Cult-Beef.
Butterweich durch die Fleischqualität und die Zubereitung - erst Sous Vide gegart und dann gegrillt - ein Traum!

 Tut-Gut: Wirtshausküche kann auch Vollwert & Gesund!

 

2017 konnten wir aus den Händen von Landeshautmannstellvertreterin Johanna Mikl-Leitner die Plakette zum „TUT-GUT-WIRT“ engegennehmen.„Normalerweisedauert die Zertifizierung mehrere Monate, wir haben die Kriterien aber in weniger als 6 Wochen erreicht“ so Küchenchef Walter Halbwax.