Buchpräsentation beim Kirchenwirt

Die Werbetrommel für ihr neues Buch „ Wallfahrtsküche – kulinarische Entdeckungen auf dem Weg nach Mariazell“ rührten die Autoren Michi Ratmayer und Bernhard Wieser am Samstag beim Kirchenwirt. Buchhändler Robert Ivancic stellte sich Kurzfristig als Moderator der Veranstaltung zur Verfügung.

TPL_COM_CONTENT_READ_MOREBuchpräsentation beim Kirchenwirt

Die Gewinner unserer Bier-Pass-Aktion 2017

Die Gewinner der Bierpass-Verlosung sind:

Kirchenwirt-Käppi:
Walter Holub
Andi Zöchner

Braureibesichtigung in Göss mit Busfahrt und Mittagessen für 2 Personen:
Edgar Werth
Daniel Lintinger
Christian Obermaier

Wieselburger-Bierschatzkiste:
Gerhard Hermann

Wieselburger-Uhr:
Franz Panzenböck

Eröffnung nach Umbau

Danke an alle die mit uns gefeiert haben und für die vielen Komplimente, Geschenke und guten Wünsche!

Es war ein suuuuper Fest mit euch!

Alle Fotos gibts auf unserer Facebook-Seite

Walter & Romana und das ganze KIWI-Team

Aktuelle Öffnungszeiten

Liebe Gäste!

Da wir immer wieder das Lokal für Geburtstagsfeiern reserviert haben bitten wir sie auch einen Blick auf unseren Menü-Plan oder Facebook-Auftritt zu werfen. Dort steht immer Aktuell wenn wir geschlossene Gesellschaft haben.

Walter Halbwax

P.S: Ansonsten gelten natürlich unsere Öffnungszeiten!

2018  Kirchenwirt Kaumberg   globbers joomla templates