Der Kirchenwirt

Nur ein paar Schritte vom Marktplatz entfernt in einer Seitengasse, erwartet sie der Kirchenwirt. Mehrere Wanderwege führen direkt bei uns vorbei. Das Gasthaus ist rustikal eingerichtet und lädt zum einkehren, rasten und wohlfühlen ein.

"Bei uns soll sich ein Arbeiter und ein Wanderer beim Essen genau so wohl fühlen wie die Stammgäste die nach einem harten Arbeitstag ein gemütliches Feierabend-Bier genießen wollen" ist das Credo des Kirchenwirts.

Regionaler und Saisonaler Genuss.

Mit unserer Speisekarte die als GenussWirt sehr auf lokale Produkte und Gerichte setzt bieten wir einfache, ehrliche und köstliche Schmankerl an. Das ganze Jahr über können wir in Zusammenarbeit mit unserer Jägerschaft heimisches Wild anbieten, das in Kombination mit Sasionalen Produkten der Genussregionen das Grundgerüst unserer Speisenauswahl bildet. Ergänzt wird die Saisonale Karte durch eine Wöchetlich wechselnde Karte mit traditioneller, bodenständiger österreichsicher Wirtshausküche.

Unser Schnitzel hat ein einen Stammbaum

Wir verwenden vor allem Produkte aus ÖSterreichischer Landwirtschaft, was uns zum tragen des AMA-Gastrosiegels berechtigt. Die in der Speisekarte ausgelobten Produkte werden regelmäßig durch die AMA kontrolliert.

Spezialitäten in allen Variationen

Ob Wildwochen im Herbst oder Spargel im Frühjahr: Regelmäßig laden wir zu Spezialitäten-Wochen. Besonders beliebt das tradtionelle Backhendlessen am Faschingsdienstag oder die Ripperl-Wochenenden. In zusammenabreit mit Bier-Sommlier Andreas Knapp veranstalten wir auch mehrmals im Jahr Bier-Menüs. Dabei werden die Speisen von korrespondierenden Bieren begleitet.

Im Sommer finden entweder am Samstag Mittag Marktplatz oder am Abend auf unserer Terrase in unregelmäßigen Abständen unser beliebtes "Grillen & Chillen" statt.

Die Termine finden immer auf unserer Facebookseite.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren besuch

Walter Halbwax & das KIWI-Team

2017  Kirchenwirt Kaumberg   globbers joomla templates