Liebe Gäste!

Auch wenn wir am 15.5 wieder - unter strengen Auflagen öffnen dürfen - bieten wir nach wie vor den Abhol-Service an.

Ihr könnt bei uns via Telefon, App oder Webshop bestellen und zum Wunschtermin abholen!

Was müsst Ihr tun:

1) Im Play Store oder App Store die „SMORDER“ App installieren

2) Dort den Kirchenwirt auswählen

3) Bestellen und den Abholzeitpunkt (aktuell nur M0-SA 10.00 – 12-00 Uhr) auswählen oder Zustellung (erfolgt ab 12.00 Uhr durch die Gemeinde Kaumberg) wählen.

4) Bezahlung auswählen - Kreditkarte oder Überweisung

5) Bestätigen

Was es zu beachten gilt:
Abholungen können bereits Tage im Voraus bestellt werden, jedoch mindestens 30 Minuten vor der Abholung.

Ihr bekommt außerdem ein Bestätigungsmail mit einer Rechnung.

Das Angebot wird noch erweitert und bald wird es auch unsere beliebten Burger via App oder Webshop geben!

Apropos: Natürlich könnt ihr auch auf unserer Website www.kirchenwirt-kaumberg.at oder www.halb.wax.at im Menüpunkt „vorbestellen und abholen“  bestellen!

Walter Halbwax & das KIWI -Team

P.S.: Die SMORDER App wird sobald wir wieder unseren Normalbetrieb erreicht haben auch als Stammkundenkarte dienen mit der ihr super Angebote und mehr erhaltet!!