Weihnachten ohne Einkaufs-Stress

Liebe Kunden!

Bald ist es wieder soweit- das Christkind steht wieder vor der Tür. Viele Dinge sind noch zu erledigen- das Haus zu schmücken, den Christbaum zu besorgen, die Geschenke schön verpacken. Auch Kekse wollen noch gebacken werden.

Um Ihnen Ihre Einkäufe zu erleichtern, haben wir uns heuer überlegt, den Einkauf in ihrem Nah&Frisch-Markt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dazu bieten wir zu Weihnachten und Silvester an:

• Einkaufsliste
    Zuwenig Zeit um selbst einzukaufen? Bringen Sie uns ihre Einkaufsliste.

Hausgemachte Spezialitäten für ihren Tisch:
        Gefüllte Eier, Schinkenrollen, Roastbeef, Surbraten, Schweinsbraten, Rohschinken und noch viel mehr.
        Österreichisches Fleisch küchenfertig zugeputzt, zugeschnitten oder portioniert, wie Sie es brauchen
        Fisch von höchster Qualität, ganz frisch auf Vorbestellung

Wir kümmern uns darum. Wenn Sie möchten liefern wir auch ins Haus!

• Vorbestellung für Fleisch, Milch, Gebäck, Obst & Gemüse, Fisch
    In den nächsten Tagen wird unser Feinkost-Team nach Ihren Wünschen für die Feiertage gezielt fragen. Geben Sie uns einfach Ihre Liste mit den Gewünschten Feinkost-Produkten ab.
  • Frisches Gebäck am 25.12
    Auf Vorbestellung Backen wir für Sie am Christtag, DIENSTAG 25.1,2 frisches Gebäck. Abgeholt kann dann beim Kirchenwirt von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr werden.
  • Vorbereitung für Ihr Festmahl
    Wenden Sie sich an unser Team wenn wir für Ihr Weihnachtsmenü Fleisch würzen, zuschneiden oder sonst irgendwie vorbereiten sollen. Wir Vakumieren auch gerne Ihr vorbereitets Fleisch damit es Frisch bleibt. Außerdem machen wir für Sie gerne Beilagen wie z.B Knödeln auf Vorbestellung!
  • Platten und Aufschnitte
    Stellen Sie sich für sich und Ihre Gäste Aufschnitte oder fein dekorierte Platten zusammen. Unser Feinkost-Team berät Sie gerne. Wir haben auch unsere beliebten gefüllten Eier und hausgebeitzten Wildlachs für Sie! Auch Brötchen können wir für sie Fertigen. Gerne auch für den 25.12

Herzlichst Ihr

Walter Halbwax & das Nah & Frisch - Team